Mentions légales

En application de la loi 2000-719 du 1er août 2000 relative à la liberté de communication, modifiant la loi 86-1067 du 30 septembre 1986 relative à la liberté de communication, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Gestion éditoriale

La gestion éditoriale du site ainsi que la direction de la publication sont assurées par :

Identification : FLO WIZEO dénommée ci-après « La Société »
Siège social : 6 rue Chapelet 49340 VEZINS
RCS : 392 647 517
Directeur de la publication : Catherine LE DUFF
Responsable de la rédaction : Catherine LE DUFF

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société FERMETURES LOIRE OCEAN s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.wizeo-events.fr est :

FERMETURES LOIRE OCEAN, SASU au capital social de 250 000,00 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Angers sous le numéro 392 647 517 dont le siège social est situé 6 rue Chapelet 49 340 VEZINS.

La société FERMETURES LOIRE OCEAN, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD).

Les données que nous collectons sont :

Des informations relatives à votre identité telles que le nom, prénom, genre, adresse, email, téléphone…
Des informations relatives à votre projet.


À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises aux personnes du service commercial de la société FERMETURES LOIRE OCEAN et réservées à nos fichiers et aux installateurs adhérents au réseau Wizeo Fermetures exclusivement domiciliés en France.


Quels sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

La société FERMETURES LOIRE OCEAN est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et adhérents) par le biais de différents formulaires pour effectuer les traitements suivants :

Prises de rendez-vous
Réponses aux questions générales
Elaboration de devis gratuit et sans engagement de portes de garage et volets roulants par les installateurs
Envoi d’informations de type emailing/newsletter
Information sur l’actualité du réseau pour les adhérents, envoi des dossiers de candidatures…
Elaboration de statistiques

A l’exception des opérations de prospection commerciale, FERMETURES LOIRE OCEAN considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaires à l’exécution de ces services.
Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La société FERMETURES LOIRE OCEAN conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :

L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute “prospects”, seront conservées pendant 5 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande de devis).
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute “adhérents”, seront conservées pendant toute la durée de son adhésion au réseau.

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.

Ces droits peuvent être exercés auprès de la société FERMETURES LOIRE OCEAN qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

Par voie postale :

FERMETURES LOIRE OCEAN
6 Rue du Chapelet
49 340 VEZINS

Par voie électronique :

marketing@flo-fermetures.fr

La société FERMETURES LOIRE OCEAN adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.
En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL

Droit d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf notre autorisation expresse.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Exactitude de l’information

Nous mettons tous les moyens disponibles en œuvre afin d’offrir aux internautes un contenu de qualité sur son site. Cependant, nous ne garantissons pas la complétude, l’exhaustivité et l’exactitude du contenu des informations et des services proposés sur notre site.

Liens hypertextes vers d’autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de La Société qui pourra être révoquée à tout moment. La Société décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Cookies

En application des dispositions de la directive 2002/58/CE, la société utilise des cookies à des fins d’identifications personnelles.

A propos des cookies
Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site.

Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Quels sont les différents types de cookies ?

Cookies fonctionnels (non soumis au consentement)

Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site et permettent au site Internet de se souvenir des choix que vous pourriez faire lors de votre visite, en vue de vous épargner d’avoir à les réitérer lors de vos prochaines visites.

– Cookies analytiques

Ces cookies nous permettent de recueillir des données relatives à votre utilisation du site Internet, y compris le contenu sur lequel vous cliquez en naviguant sur le site Internet, afin d’améliorer la performance et la conception de celui-ci. Ces cookies peuvent être fournis par notre fournisseur d’outil analytique de tierce partie, mais ne sont utilisés qu’à des fins liées à notre site Internet.

– Cookies de ciblage

Ces cookies mémorisent des informations concernant votre utilisation du site Internet afin que nous puissions mettre à votre disposition des informations promotionnelles et ciblées sur notre site Internet.

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix.

Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page gestion des cookies présente en pied de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

Ces cookies resteront stockés dans l’ordinateur de l’internaute pendant cinq ans (5 ans), à moins que l’internaute ne les supprime.

Pour supprimer un cookie présent sur votre ordinateur, suivez les instructions de l’aide en ligne de votre navigateur internet.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, visitez https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser ou cliquez sur l’option «Aide» du menu de votre navigateur.

Responsabilité de La Société

Dans les conditions autorisées par la loi, La Société n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le Site ou rendant impossible son accès.

Le visiteur est informé que l’accès au Site pourra être interrompu à tout moment par la Société … pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaître de tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.

Création et hébergement du site Internet

Atelier Kaolin – 4, rue Durfort Civrac – Beaupréau – 49600 Beaupréau-en-Mauges
Contact : 02 41 58 26 46 – contact@atelierkaolin.fr